Красивый закат улыбнулся на миг

Татьяна Иванова 80
Красивый закат улыбнулся на миг
Тебя я увидела в мае
И был нам тот отпуск как рай на двоих
Куда ты исчез я не знаю

Припев

Как без тебя быть?
Хочется мне любить
Счастье, любовь дарить
И по волнам с тобой плыть

2
Ты душу мою словно приворожил
Со мной ты встречался играя
Ты эти мгновенья волшебно прожил
А я же теперь так страдаю

(+Припев)

3
И вдруг у тебя появились друзья
И друг твой влюбился, пылая
Не мог он прожить и ни дня без меня
Но я по тебе всё страдаю...

(+Припев)

4
Твой след уж в далеких морских берегах
Теперь я уже замечаю
Что я оказаться в твоих руках
Мечтаю, мечтаю, мечтаю...

(+Припев)