Ночь звездами проколота 2020 г

Александр Щелкунов
Ночь звездами проколота
Бродячим псом я жмусь от холода
Завыть я на луну хочу
Но я иду...молчу..молчу...
В моем молчанье тонут мысли
И в судороге озябли кисти

В сугробе тонет, вязнет след
Я вспоминаю твой теплый плед...
Разбиты в кровь лицо и губы
Огнем горю я от простуды
Меня куда-то манит белый свет
Мне ангелы кричат - "Привет!"

Но в миг моя Душа проснулась
С малиной на губах ты улыбнулась
С горячим чаем исчез весь этот бред
Твоей душой и пледом я согрет...

(2020 г.)

https://cloud.mail.ru/public/5HJ2/6hv6L3Z32 - авторское исполнение опубликованной песни "Ночь звездами проколота",2020 г,не профессиональное исполнение ...(музыка и слова автора)