Многие знания часто прикидываются

Мельников Валерий Игоревич
 ... многие ЗНАНИЯ часто прикидываются ,
вроде бы ЗНАНИЯ , да не предвидятся ,
хочется верить -ЗНАНИЯ , ЗНАНИЯ ,
 а ЕНИ врут и дают вам НЕ ЗНАНИЯ и НЕ ЗНАНИЯ ! !  ... .