Община соседская

Ариадна55
Долго я подбирала слово для обозначения
своих соседей
нашла
община они и секта
дикари живущие общиной
по одному боятся жить
в рой насекомые сбиваются
как тараканы

и мразны они настолько же
мерзкие коричневые уе-баны