Любовь она внутри

Эолия
Любовь она внутри,
Её не встретить в ком-то,
Все встречные - кривые зеркала,
Мы в поисках Любви - природы безупречной,
И Поиск этот - познавание себя,

Мне не нужны слова и тела искушенья,
Здесь ограниченность земного бытия,
Соприкоснувшись раз с Душою Вечной,
Ты понимаешь, что всё горе от ума...

январь 2020