Откуда родом эта песня...

Андрей Фомин 5
Откуда родом эта песня               
Про лестницу на небеса ?               
Оттуда, где мы были вместе,               
Где жизнь сулила чудеса !               
Сулила ... Вышло все иначе,               
Кто прав из нас, кто виноват?               
И дождь опять над нами плачет,               
Как плакал много лет назад .               
Ты можешь рассказать о небе,               
Я что - то слышу иногда               
И вижу, но ни разу не был               
Я также счастлив, вот беда!               
А память светлой остается,               
Пусть изредка, на полчаса               
Душа вдруг песней отзовется               
Про лестницу на небеса ...                (14 апр 2016 г.)