Лишь любовь побеждает зло

Мария Ногаева
Нелюбовь так горька на вкус,
От неё лишь одни слова.
Ядовит так её укус,
С ней ты будешь всегда мертва.

Лишь любовь побеждает зло,
Нет сильнее сего божества. 
Без любви победить тяжело,
Она молиться: будь жива!