***

Александр Дибцев
"Тишиной околдованной ночи
На поляне фиалки взойдут."
     Б.Воловик Хмельная ночь

И Весна нам с тобой напророчит,
Ток Любви ..,-избавленье от пут.

Вновь как прежде сиять будут Зори
На восход и на ясный закат...
И напишем мы гимн в ля-мажоре,
И прорвемся сквозь цепи блокад.