Corono-virus est almost here

Вальдемар Керенский
В сугубо дешовом
сheapest the Nike of the world

    выходkу произвел :       -   it's  by a Media -   called
 " насладиться Zimoi  " 
  в последние "выходные "


  ... Стоял морозец ,  da
в пуховиke
   бел-белый крепкий снег
   окрест        лежал

Хруп-хрусть  подошвой  &  душою испытал   !
Прощай , Зима
Блины-вареники , треска   

   тут - закурил :  а  - на часах уж -  9.30 !
морозная такая хмарь , конвенкшн явно что-то испарял - ?

Ан ,  - запоздалые  шли к гозизонту ш-тучки
И - солнце приполярное
нашло просвет между 12-этажками ( такие строят то сейчас  ? )
с юго-востока пронизывало солнце
четко  крупные-раздельные  снежинки
из запоздалых чувствъ -  почти впадаю в транс

Все как в мечтах напоминало близкий -  Август !
Сливы und -  грибы
The month of harvest
делит с ним Семтябнрь ! - не зря в народе назван Плодоносцем  !
trava - желтей , да , холодней роса .. .

- Зачем ты , баба-справа на метро - чихнула - ?
Всю пятницу
  навстречу харей по поземкам , витр будто слизывает снеждные насосы , сигаретту с пальцев рвёт , должно быть где-то ТЭЦ в округе - ?  -  локальный переброд   Ъ

Ни мезднут больше в Найке пальдцы -  Линкор уж развивает
крейсерский свой ход


  Part 2 . Blame Und вина  .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 -  " В родах то (я) перепугалась   -  за первенца
 -  Не ссы  !  Врачи приперли на штативе - кварцевую лампу  - ни ссы сейчас , щас облучим - !

 -  И  -  вот
Главврач
 в каком-то белом antitoxi4nom  колпаке  :  -    " Не надо мне рассказывать тут - сказки .  Температура ask ?  -  в Норме !  Покровы -  Sir , still not at any changingъ  colored to the greens ,  na зеленые ,     not visible 
 -  Diagnoz ясен !   -  -  suki !  proshmandovki ! lobo 4leno трясы
Вниз ! До - паноктикума  !  ни повторяю 2-дважны
- Чьй этот труп-с  ?
- Позавчера как сняли с Джомолунгмы