Тикают стрелки часов

Татьяна Иванова 80
1
Тикают стрелки часов,
Медленно такт отбивая,
Двери закрыв на засов,
Сердце невольно страдает

Припев
Нет тебя рядом,
Нет твоего взгляда,
Я далеко, далеко.

Только не надо
Думать не надо,
Что мне сейчас нелегко

2
Годы проходят мои
Я без любви погибаю
Летом поют соловьи
Не для меня, я же знаю

Припев

3
Не для меня берегА
Ласково пеной омоют
Как я тебе дорогА
Не для меня... Не с тобою

Припев

4
Тикают стрелки часов
Медленно такт отбивая
Двери закрыв на засов
Сердце невольно страдает...