Про ГМО

Токарев Антон Павлович
Зачем продукты ГМО?
Пришли к нам в жизнь они давно!

С  высокой целью мир менять
И людям чтоб не голодать.

И вот пол мира под ножом,
Под корень режут наш геном,

Природа стала отступать,
Структуру сильно изменять!

В её Божественный уклад
Внедрился инородный вклад

А цель достигнута иль нет
Какой у вас на то ответ?

02 02 2020