зима. февраль. утро. бестолково... монотонно 288

Руслана-Лея Войнович
     ~~*~~

февральский день
пока не вдохновил
суббота началась
как все субботы
домашние занудные заботы
не возбуждают
гасят (!)
звёздный пыл

досадно как!

хватаешься за мысль
едва сверкнувшую
в мозгу заиндевелом —
примёрзла тут же
хрипло мне пропела:
сиди не рыпайся
и к звёздам ..не тянись

ах ну и пусть
катись ко всем чертям!
стихи писать —
не напасёшься мыслей
значительных
что загодя прокисли
оставив место
..всяким мелочам...

*ЯR*
 
     о8.о2.2о2о