Не проходит любовь бесследно

Тарасова Мария Владимировна
Мы не виделись несколько лет,
Не забыто, что было возможно, не суждено,
Так же помню Души твоей Свет,
Как и раньше, достаточно - взгляд… и не всё равно.

Не ушла, не проходит бесследно Любовь.
Как огонь греет, светит – навечно,
Оставляет у каждого внутренний след,
Проходя и задев нас беспечно…

03.02.2020