Я буду любить

Татьяна Иванова 80
Горечь обиды ты выпьешь до дна
Сердце болеть не устанет
Столько тревог и сомнений всегда
Душу твою тихо ранят

Припев
Я буду любить и я буду везучей
Шикарно вольюсь в этот мир я сыпучий

Добьюсь я тебя
И ты будешь моим
Хорошим, любимым,
Родным

2
Ты оглянись и найди свой успех
Думай о будущем ярко
Знай, что ты лучше, ведь лучше ты всех
Держишь достойно ты марку

Припев

3
Пусть он не стоит, не стоит тебя
Ты не впадай в огорченье
Жди и поверь, что любить не любя
Это и ад и мученье

Припев 2раза