Curiosa

Тюльманкова Светлана Васильевна
У старинного камина
В куриозной обстановке
Пьер писал свои картины
Без купюр и без обновки.

Обнажив младые плечи,
Разметав копну густую,
Грудь Мари дышала речи
Пустоцветом, вхолостую.

И напрасно от волнений
Брызжет семя живородно:
Ветрено, без промедлений
Отдались страстям свободно...

08 февраля 2020 г.