Пошептались...

Фотина Балашова
Пошептались,вроде отлегло:
Держим на крючке друг друга крепко.
Вот,смотрю что б нас не унесло,
В море утопающей надежды.

Вроде вместе,да и вроде врозь,
Состоянье это,нам подходит?
В суете растрепанных берез,
Жизнь нас держит крепко,не разводит.

Да,дано мне многое понять:
То что не москвичка,не хабалка.
Две судьбы нам нужно вновь связать,
Да и жизни...Но не важно?-Жалко.

Ладно,это все переживу,
Видно,миссия моя,такая.
Не упасть бы,только,на бегу,
Шанс был дан,его не потеряю.