Годы нашей юности

Любовь Чумакина
Вишни зацвели и яблони,отцвела черемуха.
Мы с тобой счастливые, кружимся ,как облако.
Небеса бескрайние,в них кружат лебедушки.
Наши чувства чистые,словно в небе солнышко.


Я скучаю по губам,спелыми как вишенки.
Знаю я мои слова,в твоей жизни лишние.
Сердце мое мается,вьется в небе соколом.
Как же так случается,где любовь глубокая.

Быстро так бегут года,мы с тобою взрослые.
Не забудем никогда,юность нашу звездную.
Все меняется вокруг,только солнце прежнее.
Мы живем всегда любя,мы живем  надеждою.

Мы судьбу свою не ждем,явится непрошенно.
Что казалось нам судьбой,оставляем в прошлом мы.
Только звездная любовь,никогда не сбудется.
Что на время нам дано,с годами не забудется.