Вена

Александр Сандрин
Черные глаза - печаль,
Вечная разлука.
Опрокинутая даль
Брошенного звука.
Не запомнилось ни чем,
Просто расстоянье.
Расставанья мне не жаль,
Расставанье - скука.
Черные глаза, как взмах
Крыльев дикой птицы...
Невозможное. Ни как.
Не могу забыться.
Черные глаза, как дождь.
Луж холодных пена.
Не забуду эту дрожь...
Вечно будет сниться нож,
Полюбивший Вену.