Затычки в ушах

Уил Лассер
Где-то потерял свою агрессию,
Но между прочим
Развиваю в себе прогрессию -
Хоть нет уже мочи.
Вот скажите, мне милые леди:
Какого хрена моржового
Вы затычки в ушах носите эти?
Отпугивая прохожего?
Может счастье было так рядом -
И всё было-б иначе,
Но поворачиваетесь каким-то задом
И к любви, и даже к удаче:
То есть, идёшь... ищешь ту самую -
Но не найдёшь!
Видишь только картину странную,
Я в наушниках. Лучше не трожь!
Когда-нибудь буду пьян и всесилен,
За волосья схвачу:
Не романтичен. Не возбужден,
Всю твою глупость растрачу.