Страх пусть уйдёт!

Анна Бовель
Страх пусть уйдёт во имя Иисуса!
Мир воцарится пусть в душе твоей!
Пусть паники не знаешь даже вкуса
И запаха, до окончанья дней.

Господь с тобой, и Он с тобой пребудет
И днём, и ночью, не страшись, но пой!
Хвали Его, хвали, хоть путь твой труден,
И помни: даст Господь тебе покой!

7 февраля 2020