Приметы

Валентин Ставший
эпиграф
Приметы, как Домоклов меч
От них, как душу уберечь?
……………
В приметы Я почти не верю
И обереги не ношу.
Но три шестёрки, цифру Зверя
Я никогда не напишу.
Не напишу и три девятки
Перевернул, всё тот же Зверь.
Яйцо сырое, или всмятку
Останется яйцом, поверь.
По полкам разложу приметы
И расшифрую смысла суть
Не находя порой ответы
С приметами продолжу путь.
08 02 2020г.     Стр 11-18