Так бывает

Татьяна Баузина Лабзова
Я так соскучилась,
Что слов не подобрать.

И к телефону тянется рука,
По памяти твой номер набирая.

Но не могу, другая есть семья,
И я бросаю трубку телефона.

Спасибо дорогой за все года,
Что были вместе мы с тобою.

Я думала, что это навсегда,
Но жизнь решила по другому.

Я отпускаю, больше не держу,
Звонков не жду я телефонных.

Любима я и будь любимым ты,
Быть может здесь все будет по другому.