Бандера-сити

Валерий Дашков
Я многое, вообще, готов понять,
И многое могу простить «народу».   
Но чтоб на всю Европу, так, вонять!
Такого в жизни не встречал я, сроду!

Я понимаю, с чем – то не согласен,      
Кого – то, хочешь переубедить,
Но чтобы строить всю страну из басен
То результат один, лишь, может быть …

Ну, ладно, были б басни, бы, Крылова,
Достойные великого пера.
Но, вы ж, такую чушь несёте, снова!
Один вопрос. Скажите на х @ ра?

Но ты же поступаешь по-иному –
Наперекор Всевышнему пошёл:
Возможно, повинуешься геному,
Чтоб доказать, что лучше всех - ХОХОЛ!

И чтобы, так, судьбу переиначить,
По сути, взять, подставить весь народ,   
Как Фарион. По ней, ведь, «дурка» плачет.
Не женщина – один поганый рот!

От вас, уже, сбежали миллионы.
В другие страны, даже, за моря.
А в СБУ, советские погоны,
Носили офицеры, тоже, зря? …

Поэтому мне хочется спросить:
Ведь, там, где на Владимирской спеслужбы,
Вы ЦРУ решишили заселить.
Наверно, это ради «крепкой дружбы»?

Вопросы возникают чередой.
Кто может дать ответ на них – не знаю.
Но то, что всё закончится бедой,
И, с каждым часом, дальше вы от рая …

Так вы, ещё бандеровским «хламьём»
Хотите Нэньку всю «перелопатить.
Решили, что, так, лучше заживём?
Нет, господа. Пожалуй, с этим хватит!

Уже, ведь, вам сказал Саакашвили:
Поделиться страна на пять частей!
Другому бы вы, сразу, рот «зашили»,
А, может быть, и выгнали «в зашей» …

В Галиции живите, как хотите:
Целуйте у Бандеры все места.
Пусть будет Львов не Львов – Бандера-сити.
И заживёте, просто, красота …

Сей стих, написан в стиле, дружелюбном,
Я не желал ничем вас удивлять.
Я лишь хотел, чтоб в месте, "дюже", людном,
Могли узнать бандеровскую …