Давид

Фаина Фанни
-Ой, вот все говорят, Давид, созданный Микеланджело, -великолепное произведение искусства, а по мне так ничего особенного.
-А ты видела эту статую ?
-Нет, но ко мне вчера сосед заходил, на себе показал.