Наша Цель

Владимир Странник1
Стр.-146-.

НАША  ЦЕЛЬ.
Настала  пора  разобраться  –
В  Эволюционном  движении
И  в  главном  его  направлении.
В  этом  от  всех  видов  рабства  –
Наше  освобождение.

Второе,  –  Сознания  Нового,
Космического  утверждение.
Станет  его  Основою  –
«Новое  Свыше  Рождение».

Содружество  международное  –
На  третьей  стоит  позиции.
Народные  так  же  традиции  –
И  Воля  народов  Свободная.

Братство  народов  –  четвёртое,  –
Ведущее  мир  к  одряхлению
старый  с  тёмной  когортою  –
И  к  полному   исчезновению.

Пятое  –  выдвижение  –
Женщин  на  роли  ведущие.
Зависит  от  них  продолжение  –
Рода  людского  в  Грядущее.

Шестое  –  Родины  Нашей  –
Ведущей  Страной  утверждение.
Седьмое  –  Ступени  преддверие  –
Мира  Преображения,  –
Согласно  «Свиткам  Акаши»  –
И  нашего  Предназначения.

За  всем  Победа  конечная,  –
Что  связано  с  Миром  Новым.
Разумное,  Доброе,  Вечное  –
К  его  отнесём  Основам.
Но  есть  и  проблемы  извечные,  –
Надо  быть  к  ним  готовым.

Ведь  странна  Времён  Игра,  –
Всё,  что  давно  свершилось,
Кажется,  было  вчера,  –
И  ничего  не  забылось.

Советский  Союз  остаётся,  –
Как  восходящее  Солнце.
Прошлого  не  изменить,  –
Но  можно  идти  вперёд
И  снова  Советский  Союз  возродить,  –
Жизнь  этот  шанс  даёт.

Всё  это  нам  говорит  –
О  быстрой  смене  явлений.
А  Время,  словно  горит,  –
Но   память  жива  поколений.

Не  на  бумаге  газетной,  –
Но  в  Сердце  их  глубина.
Формулы  нет  секретной,  –
Воля  –  всему  цена.

А  Сердце  выносит  с  трудом  –
Растущее  всё  Напряжение
И  Огненное  ускорение.
Советский  Союз  вернём,  –
Примите,  как  утверждение.
Ведь  нас  повернули  назад  –
В  капиталистический  «Ад»
И  только  путём  обмана  –
И  обещаний  тумана.

Но  не  всегда  Сознание  –
Может  процесс  осознать.
Благословенно  Дерзание,  –
Пора  и  себя  испытать.

Верное  направление  –
Лишь   Красоты  и  Света.
По  Лику  Земли  разделение
Идёт  всех  людей,  тем  не  менее,  –
Грядёт  их  объединение…
сгущается  мрак  перед  Рассветом.

Утерять  Луч  Ведущий  нельзя,  –
Чтобы  с  курса  не  сбиться.
Волны  бьются  о  борт  корабля,  –
Но  курса  его  не  меняют.
Но  должен  наш  курс  измениться,  –
Идущий  об  этом  знает.

В  Будущий  Мир  Сокровенная  Дверь  –
На  жизненном  Испытании.
Она  неизменна,  как  дальняя  Цель,  –
На  прочном  стоит  Основании.

Свет  маяка  нельзя  утерять  –
Ни  на  одно  мгновение.
Рады  Мы  Будем  вам  помогать,  –
Твердыня  Стоит  Сокровенная,  –
Вечная  и  Неизменная.
О  Ней  никогда  нельзя  забывать.

В  Ней  Сущность  стремлений  эволюционных
И  Будущее  человечества
На  Огненных  и  утверждённых  Основах  –
Нашего  Жизнью  Отечества.
И  Сердце  горит  Сокровенным  Огнём,  –
Без  Сердца  Огня  мы  не  живём.
К  Союзу  Советскому  снова  придём.