Город греха

Имфа Отче
Я никому ничего не скажу.
Ты мне испортил полгода.
Я уезжаю, я остаюсь,
Причина тому - погода.
Я обещала, что не вернусь,
Но "никогда" не сказала.
И повторяются наши пусть
Свидания по вокзалам.
Дождь и туман, много воды,
Лес и болото у дома.
Самопечаль, самообман,
Точка душевного слома.
Много писать, много мечтать,
Много ходить по аллеям,
Тихо страдать, громко молчать,
И поклоняться нимфеям.
Рьяно искать здесь перемен,
Или бродить мимо окон...
И без тебя плохо совсем,
Да и с тобой плохо.