Я люблю тебя...

Александра Глиера
Я люблю тебя, родная,
Но дорога дорога,
Без тебя, словно без рая,
И без счастья город.

Я люблю тебя без боли,
Больше, чем любовь,
Может, полететь мне в стае?
Может, легче станет?
Без моих следов.

Я люблю тебя, с надеждой,
Каждый день и миг,
Целый день сегодня брежу,
И в снежинках белоснежных
Голос твой звучит.

Я люблю тебя, ты помни,
Только помни ты!
Я с тобою невесома,
Я с тобою, словно дома,
И с тобой всегда мечты!

Не печалься этой ночью,
Ангелы не спят,
После этих двоеточий ,
И стихов и строчек:
Я люблю тебя!