Каждый день, каждый час за тебя...

Александр Антарин
Каждый день, каждый час за тебя
У небес я прошу, и надежда,
Пусть и бродит в больничных одеждах,
Стала центром всего бытия.

Сила бога – в молитвах людей,
Нет опоры вернее, чем вера.
Ничего нет важнее, чем сфера
Благородных, высоких идей.

Я уверен в могуществе слов,
Хоть мольбою звучат, хоть стихами.
И в душЕ, и в намоленном храме
За тебя я молиться готов.

Только б снова  в глазах твоих свет
Отражением жизни был ярким.
Чтобы снова, взяв томик Петрарки,
За сонетом читала сонет.

Я хочу вновь услышать твой смех
И об этом молю склон небесный.
Пусть надежда войдёт, как невеста,
В платье девственно-белом, как снег...