На ниве непонятных чувств

Ростислав Парцевский
Закинь коксующийся уголь
В огонь души, огонь искусств.
Себе найди на свете угол
Среди ворон и среди пугал
На ниве непонятных чувств.

Излейся вобле и налиму,
Хлебни пивка, смывая лоск.
Кури Петра, а, может, Приму,
Скучай по Лондону, по Риму
И созерцай Петрозаводск.