Твои года - их Двадцать Два

Синильга-Лариса Владыко
В этот день два чудесных лебедя
Обернулись в твои года.
Этим птицам, как мне, хрупко  мреется,
Что минует тебя пустота.
 
Целый год число натуральное –
«Двадцать два» –  будет рядом с тобой.
Ну конечно ж оно не сакральное –
Это только виток жизни твой.

Посмотри, пентаграмма мелькает –
Притянули пять двоек внимание:
Редкий знак… Он не всем  выпадает – 
Этот перст исполняет желание…

Пусть придут изменения добрые,
Чтоб  тебя «не пропила» судьба,
И храни бог столкнуться с уловкою
Под названием «Двадцать (плюс) два»*.

                08. 02. 2020 год. 22 года.

       На аватаре:
1. Моё фото подарочного торта «22»!
2. На фотографиях Я - снимки от благодарного именинника.
3. Сын на лекциях-2020

      *ситуация, возникающая в результате логического парадокса между взаимоисключающими правилами и процедурами.