Преамбула Конституции Р. Ф. от 1993г

Александр Придыбайло
Мой отзыв  на предложение Патриарха Кирилла о  нововведении в Преамбулу Конституции Р.Ф. слова БОГ.

С учётом предложенного нововведения Преамбула Конституции на мой взгляд выглядела - бы так:

                ПРЕАМБУЛА.

Мы многонациональный народ Российской Федерации, соединённый общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, (являясь много-концессиональным государством, уважая право на свободу совести и вероисповедания для всех верующих в БОГА, как во Всевышнюю, Единую, Абсолютную Духовную Сущность, присутствующую в душах верующих в ЕГО существование людей)..... далее следует текст Преамбулы без изменения.   

Фраза заключённая в скобках - является вставкой слова о БОГЕ, в текст Преамбулы,- таково моё видение этого нововведения. Это всего лишь частное мнение.