Я Вас любил...

Олег Кварк
"Я Вас любил, любовь ещё быть может"
Слова все знают эти наизусть
"И пусть она Вас больше не тревожит"
На сердце сразу налетает грусть

Мы все проходим в жизни через это
Когда вдруг загорится огонёк
Приходит вдруг весна, затем и лето
А ты всё также впрочем одинок

И осень зашуршит опавшую листвою
И снег заворожит, застынет чувств река
Ведь я любил! Любовь ещё со мною?
Или исчезла, утекла она?

"Я Вас любил так искренно, так нежно"
Как жаль нам Бог любви не подарил
Ведь были б дни наверно безмятежны
Когда дни были полные любви

Но всё проходит и любовь, и нежность
И превратится несомненно в тлен
И даже зная эту неизбежность
Любите и не бойтесь перемен!