АнтропоОлухи

Анна Кульчицкая
     «Согласно дарвинизму, человек произошёл от особой породы человекообразных обезьян (гориллы, орангутанги, шимпанзе). Внешнее сходство этих обезьян с древним человеком, казалось бы, не противоречит этой гипотезе. Однако уже в XIX веке ряд учёных, среди них были и те, которые вначале придерживались теории Дарвина, выступили с её резкой критикой. Так, неоднократно Блаватская упоминает таких выдающихся людей науки, как де Катрефаж из Франции, Вейсман из Германии, Гексли из Англии. Ряды антидарвинистов увеличивались с каждым годом...»
________________________Отрывок статьи из интернета

Раздвинут ли, когда нам пологи,
... продвинутые антропоОлухи?
На то недавнее, на наше прошлое?
Расскажут ли нам, что хорошее?

Или же так продолжат чушь нести.
И думают, мы верим, бог прости.
Фантасмагорий всех - технологи.
... Прелестнейшие антропоОлухи.

... Пора бы оторвать уже им зад.
Да посмотреть... маленечко назад.
Где исторических событий уж гора.
Взгляните вы, хотя бы во вчера.

Все наши сизокрыленькие "голуби".
Не нравится, что вы антропоОлухи?
Но, как иначе вас - то называть?
От вашей всей "науки" подвывать,

всем хочется. А бедные психологи,
не успевают... кучи разгребать.
... Что наворачивают антропоОлухи.
Так может уже хватит вам брехать?

... Иначе мы возьмём лопатки сами.
И правду по-любому мы разыщем.
Но, вот придётся распрощаться с вами.
Всех словно
...........артефакт фальшивый спишем.)

              * * *

... АнтропоОлухи  мои,
кто вам признается в любви?
"Копаете" не там, не то.
Земля уже, как решето.
А вам бы только всё копать.
Пора бы уж давно понять.
Ничто от вас ведь не бежит.
Всё на поверхности лежит!..


               08.02.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

АнтропоОлухи - должна признаться, что это слово, не мною придумано. Подслушала в одной передаче разговор учёных на тему происхождения человека. Вот так они там в научных кругах называют друг друга, очень даже по-родственному.))