Февраль с метелями и вьюгами

Тамара Лозовая
 Февраль с метелями и вьюгами,
 Вокруг всё снегом замело.
 Тебя сегодня мы с подругами,
 Хотим Поздравить заодно…

 На улице снега с морозами,
 К тебе пришли мы с Розами.
 Тебя Поздравить мы хотим,
 С Днём Рождения твоим!!!!

 Чтобы Ты не замерзала
 И идеями дерзала!!!!
 Чтоб была Ты Доброю и Нежною,
 Ты ведь родилась зимою снежною…

 И пускай,метут снега с метелями,
 А снежинки кружатся неделями…
 У нас нету повода грустить,
 Под ногами пусть снежок хрустит…

 И Желаем мы тебе Добра,
 Чтобы,никогда,ты не была одна.
 Чтобы всё,что хочешь получалось,
 Никогда и ничего бы не случалось!!!

 Здоровой будь,Красивой,Стройной,
 Как лето жаркое будь Знойной!!!
 Как на снегу Рябина Красная,
 Всегда такая же Прекрасная!!!!

 Так пусть Хрусталь звенит и бьётся,
 Твой День ещё не раз вернётся…
 Убегают в прошлое года,
 Оставайся Молодой Всегда!!!!!!!