Цвет неба

Татьяна Пожиленкова 1
О, как прекрасен неба цвет,
                когда приходит вновь рассвет,
                когда во всю бушует день 
                и жарко даже там, где тень.
                Простор небесный голубой 
                в душе всегда держу с собой.
                И солнца яркого лучи   
                о землю бьются, как мячи. 
                И словно детская рука, 
                прикроют солнце облака, 
                а через миг откроют вновь,
                как будто бы у них любовь.
                О как прекрасен неба цвет!
                И шлют нам ласточки привет,
                шумят берёзы на ветру.
                Так все готовятся к утру.…
                Какой я написала бред.
                Но как прекрасен неба цвет!