Раннее утро

Лия Константиновна Телегина
Лучи, невидимые утром,
Зажгли рой мелких облаков.
Роса траву в прохладе мудро
Кропила массой огоньков.

И лепестки цветов раскрылись
В нежнейшей свежести лугов.
И токи ароматов лились
С мягчайших голубых ковров.

Вот солнце, в золото одето,
Лучи бросает за рекой.
Ласкает бархатное лето
Своею жаркою рукой.

                2015г.