В конце пути

Андрей Витальевич Кольцов
В конце пути, как и в начале
Я так же буду ждать Тебя
Под тихий плеск воды в канале
Под тусклым светом фонаря

С годами мы не станем краше
И лет прошедших не вернёшь
Свою любовь я называю нашей
Но всё же верю - Ты придёшь

И в каждый миг я вкладываю душу
Пусть светит, как в ночи маяк
Но Твой покой я не нарушу
Тебя нет здесь, пусть будет так

И среди строк, покрытых пылью
Опять мечтаю я во снах
Пригреть свои потрёпанные крылья
Однажды на Твоих плечах