Конкурс для Яны

Виктор Матвеев 3
Яна Малышева наша
Стала и взрослей и краше,
Много дней она подряд
Шила праздничный наряд!

Чтобы в конкурс красоты
Сбылись все её мечты!
Всё о ней сейчас расскажем,
Вы глядите - мы покажем!

Любит Яна всех животных,
К ней идут они охотно,
Всех погладит, приласкает,
Пёс при встрече громко лает!

Кот мурлычет - мур-мур-мур!
Просит сделать маникюр!
Очень добрая девчонка
И всегда смеётся звонко!

Всех улыбкой озарит
И прическу смастерит,
Вале, Юле, Кате, Маше
И Никите может даже!

Эту девушку давно
Снять пора в большом кино!
Чтоб смеялась нам с экрана
Наша Малышева Яна!