Что такое счастье?

Марго Лапшина
Что же такое «счастье»?
Лишь воплотить мечты?
Солнце или ненастье?
Я не знаю, а ты?

Может быть, поцелуи,
Нежность, объятия, сон?
Или жара в июне,
Дрожащее тело, стон?

Или не спать до рассвета,
Грезить о лучших днях?
Ждать своё лучшее лето,
Ждать его второпях?

Нет ничего прекрасней,
Чем сжигать мосты.
Думаешь, это счастье?
Но счастье и есть – ты.

08/02/2020

J.