Много дел у Президента

Виталий Криворотов
     До развала СССР Брестский электромеханический завод
   был одним из ведущих предприятий.
   Руководство было в Москве.
   На предприятии трудилось около 14 тысяч человек.
   Былого производства уже нет.
   Недавно трудилось на заводе около 400 человек.
   Вынуждены снова часть людей, нужных предприятию, сократить.
   Высоковольтное оборудование требует замены. На ремонт
   и обслуживание денег нет. На территории завода две распре-
   делительные подстанции питающие город и другие предприятия
   напряжением 10 и 6 киловольт.
   Высоковольтное оборудование находится в аварийном состоянии.
   В любой момент оно может загореться и взорваться. Могут быть
   человеческие жертвы.Ждём помощи.

                ****

      Много дел у Президента
      и порою не до нас.
      Если что-нибудь случиться,
      будем ждать его СПЕЦНАЗ.
      Гибнет наше производство.
      Властьимущим дела нет.
      Денег им самим хватает.
      Богу все дадут ответ.

         8 февраля 2020г

   На фото один из корпусов БЭМЗа . Обесточен недавно.
   Людей переселили. Корпус пустует.