305 совет молодому, жениху,

Николай Николенко 2
Мой совет тебе ю н н а к ,

не женися просто так ,

Невесту с мамою сравни ,

если класс,тогда бери ,

Чтоб и тесть конечно был ,

Папой звать чтоб не забыл ,

Если полная семья ,

значит ,порма, для тебя ,

Тёща будет сыном звать ,

--не вздумай т ё щ у обижать-

Тестя нужно уважать ,

Да пример состарших брать ,

Они внукам будут рады ,

ну какие здесь награды ?

Они помогут и растить ,

будут сильно их любить ,

С тестам можно и сто грамм ,

не дай Бог вам килограмм ,

Т ё щ я ,сразу раскречится ,

И скандалом пригрозится ,

Т ё щ у надо уважать !

Мамой чаще называть ,

Буде лад и оккурат ,

Т ё щ я денежек п о д д а с т ,

А может дачу и машину ,

Вам,как детям подарить ,

Только будьте поскромнее,

Чтоб не ,зашкалил,аппетит ,


2020 года