Тропы, тропочки, тропинки

Лидия Крошнина-Григорьева
Тропы, тропочки, тропинки…
По заснеженной холстинке
Путь держал косой.

Нынче строг февраль не слишком,
Дал метели передышку.
Синь над головой

День длиннее, солнце в гору.
Приласкает, видно, скоро.
Уж недолго ждать.

Пташки в кронах суетятся,
Парой вороны кружатся.
Тишь да благодать.

Я иду своей тропинкой.
Ели в белых пелеринках
Больно хороши!

Улыбается светило
Так восторженно и мило,
Хоть портрет пиши!

08.02.2020
Фото автора