Не сложилось у нас, не склеилось...

Александра Хороших-Шукшина
Не сложилось у нас, не склеилось:
Всё пошло вкривь и вкось - под откос...
А в начале - в разлуку не верилось -
Целовались у белых берёз...

Небо нам посылало всё солнышко,
В роще тихо нам пел соловей...
Мы кричали ему:"Наш соловушка,
Пой для нас ты всегда! Пой смелей!"

Что, куда вдруг ушло, потерялося...
Наши чувства исчезли - куда?
Что же с ними случилося, сталося?
И вернуться ль они к нам когда?

Помню я как светило нам солнышко...
До зари нам с тобой пел соловушка...