Чары. Про красоту! Про реалистичную!

Серж Пьетро 1
   Я не перестану восхвалять Тебя -
Изумительную, земную, любя!
И шептать Тебе про Тебя,
Восхитительно реальную, волшебно- реалистичную
И такую очаровывающе-поэтичную!