Зигзаг удачи - Нежданное везение

Сергей Кирпиков
Зигзаг, верней его движение,
Это дорога с поворотами в пути.
Как молнии изображение,
Что на столбах везде висит.

И этот знак предупреждает:
Опасно, не влезай, там ток.
Зигзаг удачи же нам предвещает,
Что скоро радость к нам придёт.

Будь только терпелив, а это значит,
На лучшее надейся, вот и всё.
И личный твой зигзаг удачи
Нежданно радость принесёт!