я впариваю Ноа православие

Ас Спиннинга
Запечатано сердце навечно печатью страдания
Невозможно убрать, удалить вековую печать
Вместо глаз глубины- километры и дни расставания
Иногда от отчаянья хочется выть и кричать

По пригоркам судьбы, заливая лицо слёзным дождиком
Бег по грязи нелепый, надрывный, всегда одному
Без сапог обречён становиться умелым сапожником
И без знания правил игры, углубляться в игру

Тем не менее, жизнь подгоняет приказами властными
Исполнение коих сулит не упасть навсегда
Утешаюсь чужими словами и хладными ласками
И спасаюсь мольбою ко Господу, рвусь для тебя!

Ты со мной во мгновенья святые, сокрытого таинства!
Имя нежное птицей слетает с горячечных уст!
Я успел нагрешить, и успел неумело покаяться!
Облетел на ветру как дрожащий от холода куст!

За тебя, для тебя, по тебе расплываюсь во времени!
В топку сердца бросаю молитвы сухие дрова!
К Богородице втёрся на время в блаженство-доверие!
И уже не нужна между пальцев подруга-свеча!

Улетаю на крыльях любви в поднебесные гавани!
Вижу Ангелов светлых плетущих весенний венок!
Оскверняю, конечно, своими текущими ранами!
И запачкал у Матери Божией нетленный платок!

Ты не чувствуешь, милая, песню сердечную в пламени?
Веселишься беспечно и даришь улыбки ему!
Я торжественно маюсь в кромешном, тревожном изгнании!
Погибаю, но хлеба и соли у Бога прошу!

Вот и цель обозначилась краткого бренного странствия!
За тебя помолиться, кнутом согревая любовь!
Вместо суммы всегда получать при сложении разности!
Под иконой свиданье с тобой повторяется вновь...