Твои глаза как два тумана

Владимир Медведев 42
Твои глаза как два тумана,
Как два веселых огонька.
В них цвет небес и океана,
Ест в них и радость и тоска.

Твои глаза порой коварны,
Они ласкают в сердце кровь,
И обжигая мою душу,
Терзают пламенем любовь.

Зачем с тобой нам расставанье,
Как в душу посмотри в глаза,
Пусть по щеке твоей горячей,
Тихонько катится слеза.

Не нужно фраз, и слов не нужно,
Пылает боль в моей груди,
Твои глаза как изумруды,
Искрятся пламенем любви.