Лишь, все доделать на земле дела

Игорь Анатольевич Модин
Боги,молоко пьют раз в год.
А что хотели вы услышать?!
Ведь без сомнений круглый год
Они постятся,в храмах и вне крыши!
Я тоже пью то молоко раз в год,
Частичка Бога и Есть Бог!
Меня вернули с того света,
Лишь,все доделать на земле дела..

Ведь истина Одна,вер много.
Путей ведущих в Обитель Бога!
Имею свой я уникальный путь,
Его, все души ведь имеют!
Но спят,бывает даже жизнь,
Задумайтесь о хромосомах...
Невидимое,смысл хранит!
Искуственное-фианит...

Но Есть Алмаз и уникальный.

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020