Пусть Бог, каждого из нас - простит!

Виктор Груценко
Пусть  Бог,  каждого    из   нас  – простит,
Кто   на   могиле   друга,  не  прослезился.
Его  голос,  в   наших  ушах,   ещё  звенит,
Как  много тех, кто  на добро его, уже польстился!