Про великодушных

Рудольф Голощапов
Семьдесят пять лет Победе - приятный юбилей!
Всем ВОВ подарок - по семьдесят пять тысяч рублей!
По тысяче рублей за каждый прошедший год!
Радуется, воевавший народ:
"Правители то, у нас, в России, - великодушные!
Посылаем поцелуи им воздушные!".
Но недавно, они совсем другими были!
И, "денег нет, но вы, держитесь!", - говорили!